Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Установка осушки серосодержащих газов отгружена в Приволжском округе

18.10.2019 / 10:27
Фото с сайта: http://gazsurf.com

Компания "ГазСёрф" завершила изготовление и произвела отгрузку оборудования блока гликолевой осушки серосодержащего газа. Оборудование доставлено на площадку заказчика, ожидается начало СМР, сообщает пресс-служба компании.

Газ после осушки подается в работу дожимной компрессорной станции и далее будет поставляться на энергоблок нефтеперерабатывающего производства.

Осушка сырьевого газа необходима для обеспечения безгидратного транспорта, а также предотвращения реакции влаги с сероводородом, который может содержаться в потоке газа, что приведет к высокому износу трубопроводов и оборудования в результате коррозии.

Гликолевая осушка - самый распространенный способ, используемый для умеренной осушки газа, достаточной для транспортировки по трубопроводам, в том числе и магистральным, а также для использования такого газа в качестве топливного.

"ГазСёрф" - инжиниринговая компания полного цикла, реализующая проекты в нефтегазовой отрасли. Компания занимается производством и поставкой нефтегазового, компрессорного и воздухоразделительного оборудования различной комплектации, концептуальным инжинирингом и проектированием объектов газопереработки и воздухоразделения, а также сервисным обслуживанием оборудования.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.