Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Thyssenkrupp Industrial Solutions и Туркменхимия договорились о сотрудничестве

2.10.2019 / 09:03
Фото с сайта: http://www.vsluh.ru

Компания Thyssenkrupp Industrial Solutions заключила меморандум о взаимопонимании с государственным концерном "Туркменхимия" (Туркменистан) по реализации ряда проектов на территории страны, сообщили "Рупеку" в компании.

Стороны договорились о взаимопонимании по выполнению ремонтно-восстановительных работ с целью выведения завода "Тедженкарбамид" на проектную мощность, а также строительства на его территории установки по производству серосодержащего карбамида (UREA-ЕS).

Также Tthyssenkrupp Industrial Solutions заключила меморандум о взаимопонимании с концерном "Туркменхимия" и турецкой компанией GAP Insaat в рамках проекта создания химического комплекса в городе Мары. Документ подтверждает намерения сторон по строительству агрегатов аммиака, карбамида, азотной кислоты и аммиачной селитры.

Данные документы фиксируют намерения корпораций инициировать инвестиционные проекты в химической отрасли Туркменистана. Соглашения были подписаны на Первом Каспийском экономическом форуме в Туркменистане.

Подразделение Industrial Solutions компании Thyssenkrupp является ведущим подрядчиком по проектированию, строительству и обслуживанию промышленных систем и установок. Компания поставляет "под ключ" и с учетом индивидуальных требований установки и компоненты предприятиям химической, цементной, горной промышленности и отраслей производства удобрений и стали.

"Туркменхимия" - государственный концерн, осуществляющий планирование и развитие химического комплекса Туркменистана. Образован в 2007 году. В состав концерна входят предприятия химической отрасли страны.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.