Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР и "дочка" Ростеха намерены сотрудничать в области нефтехимоборудования

26.09.2019 / 09:22
Фото с сайта: https://rostec.ru

Компания "РТ-Техприемка" (входит в госкорпорацию "Ростех") и СИБУР подписали договор о сотрудничестве в области разработки оборудования для нефтехимической отрасли. Проект охватит 13 предприятий СИБУРа, сообщает пресс-служба компании.

Согласно договоренности, "РТ-Техприемка" обеспечит разработку конструкторской документации и определение материального исполнения деталей для нефтехимического оборудования. Как уточнили "Рупеку" в СИБУРе, речь идет о запасных частях для насосно-компрессорного оборудования.

Технологическим партнером проекта станет компания "Радинтех", резидент Фонда "Сколково". Компания специализируется на разработке современных решений в области промышленной автоматизации и механизации производственных процессов.

"Совместная работа специалистов наших компаний будет способствовать укреплению технологической независимости в стратегической отрасли России – нефтехимии. Кроме того, проект полностью соответствует стратегии развития госкорпорации Ростех до 2025 года в части роста присутствия на высокотехнологичных гражданских рынках", - отметил генеральный директор "РТ-Техприемки" Владлен Шорин.

"РТ-Техприемка" – организация прямого управления госкорпорации "Ростех". Компания предлагает услуги по контролю качества материалов и полуфабрикатов для авиационно-космической отрасли, гражданского и военного машиностроения. На базе компании созданы Центр компетенций системы управления качеством "Ростеха" и Центр "Ростех-сертификат", осуществляющий сертификацию систем менеджмента по российским и международным стандартам в рамках лицензионного соглашения с Quality Austria GmbH.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.