Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Ростех расширит производство синтетических волокон для Гознака

20.09.2019 / 12:12
Фото с сайта: https://rostec.ru

Холдинговая компания "РТ-Химкомпозит" (входит в "Ростех") в рамках развития сотрудничества с Гознаком расширит производство синтетических волокон, сообщает пресс-служба компании.

Волокна разрабатывает и выпускает Научно-исследовательский институт синтетического волокна (ВНИИСВ). Производственные мощности предприятия рассчитаны на выпуск до 100 тонн продукции в год, в числе которой насчитывается более 20 видов полиамидных и 5 видов полиэфирных волокон.

"Мы целенаправленно работаем над расширением ассортимента и объемов производства синтетических защитных волокон. Уже сейчас у нас заметно шире номенклатура выпускаемых защитных окрашенных синтетических волокон и нитей, чем у таких известных международных брендов, как Petrel и Honeywell. Поэтому сейчас ставим перед собой задачу приступить к активному продвижению наших изделий на мировые рынки", – отметил генеральный директор "РТ-Химкомпозита" Кирилл Шубский.

Холдинг производит различные виды волокон – многоцветные, видимые и невидимые в отраженном свете, со свечением в инфракрасном и ультрафиолетовом свете, традиционно круглые и профилированные, моно- и биокомпонентные.

Акционерное общество "РТ-Химические технологии и композиционные мате риалы" (АО "РТ-Химкомпозит") было создано 5 мая 2009 года. Основное направление деятельности компании - проведение научных исследований и инновационных разработок в области создания полимерных композиционных материалов и готовой продукции из них для авиации, космоса, энергетики. ВПК, а также производство малотоннажной и крупнотоннажной химии.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.