Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Пермские Минудобрения планируют остановиться на месячный ремонт в 2020г.

13.09.2019 / 13:19
Фото предоставлено пресс-службой

Пермские "Минеральные удобрения" (ПМУ, входят в "УралХим") завершили остановочный ремонт на производстве. Работы длились 10 суток, сообщили "Рупеку" в пресс-центре предприятия.

Остановочный ремонт на производстве проводился в первой декаде сентября. Многие работы осуществлялись круглосуточно. За 10 дней было отремонтировано 1335 позиций динамического и теплообменного оборудования, емкостей, печи риформинга, котлов, трубопроводов, запорной арматуры и предохранительных клапанов, а также электрооборудования и контрольно-измерительных приборов и автоматики. Почти половина всех работ была проведена в цехе по производству карбамида.

"Благодаря качественно организованной работе персонала предприятия и подрядчиков ремонт был выполнен в поставленные сроки. На очереди – подготовка к остановочному ремонту 2020 года. Это будет самый крупный ремонт за последние несколько лет. Он продлится дольше месяца", - прокомментировал директор филиала ПМУ Алексей Аверьянов.

В остановочном ремонте были заняты все ремонтные подразделения предприятия и производственный персонал основных цехов. Им помогали около 280 сотрудников подрядных организаций.

Параллельно продолжаются работы в рамках модернизации агрегата карбамида с увеличением его производительности до 2,7 тыс. тонн в сутки. Это позволит ПМУ нарастить выпуск товарного продукта на 280 тыс. тонн в год. Завершение проекта намечено на 2021 год. Ранее ввод установки в эксплуатацию был запланирован на 2018 год, перенос сроков связан со "сложностью" проекта. Инвестиции оцениваются в 5 млрд рублей.

Пермские "Минеральные удобрения" выпускают два основных вида продукции: жидкий синтетический аммиак и приллированный карбамид.

 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.