Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Белорусский производитель запустил линию жестких ПЭТФ пленок

12.09.2019 / 10:37
Фото с сайта компании "Мультипак"

Белорусская компания "Мультипак" (Гомель) запустила производство жестких пленок на основе полиэтилентерефталата (ПЭТФ). Максимальная производительность линии составляет 1,9 тонны в час, сообщают СМИ.

Новая линия оснащена станцией "горячей ламинации", что позволяет выпускать как среднебарьерные пленки, так и пленки с высокими барьерными свойствами. Оборудование было поставлено австрийской компанией Starlinger. По словам ее представителя Герхарда Осбергера, на сегодняшний день это самая энергоэффективная экструзионная линия на территории постсоветского пространства.

Поставщиком пленок для ламинации выбрана компания "Фрешпак-Солюшенс", специализирующаяся на производстве барьерных пленок, в том числе с эффектом легкого вскрытия (peel), последующего закрытия (re-close).

Максимальная производительность новой линии составляет 1,9 тонны в час, диапазон толщин: 1500-150 мкм.

"Мультипак" также заключил соглашения на поставку ПЭТФ флексы с региональными операторами. Технологами совместно со службой контроля качества предприятия отработаны рецептуры пленок с добавлением вторичного сырья, получены заключения и сертификаты, подтверждающие безопасность и пригодность материалов и упаковки к контакту с пищевыми продуктами.

Компания "Мультипак" специализируется преимущественно на производстве биаксиальноориентированных полистирольных пленок (БОПС).

 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.