Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Российские производители полиолефинов начали осеннюю ремонтную кампанию

10.09.2019 / 09:55
На фото завод "Ставролен", фото "Ставропольская правда"

"Ставролен" и "Томскнефтехим" остановили производства полиолефинов на плановые ремонты в начале сентября. Следующими остановят производства "Казаньоргсинтез" и "Уфаоргсинтез",информирует "Маркет Репорт".

"Томскнефтехим" с 5 сентября начал профилактику на производствах полиэтилена высокого давления (ПЭВД) и полипропилена. Простой мощностей не будет длительным и продлится около двух недель, о чем сообщили агентству клиенты предприятия.

Мощность "Томскнефтехима" достигает 270 тыс. тонн ПЭВД и 140 тыс. тонн ПП в год.

На день позже приступил к ремонту "Ставролен". Ремонт на мощностях по выпуску полиэтилена низкого давления (ПЭНД) и полипропилена завершится ближе к 15 октября.

Предприятие способно ежегодно выпускать 120 тыс. тонн ПП и 300 тыс. тонн ПЭНД.

Следующим на ремонт должен остановиться "Казаньоргсинтез" - с 14 сентября начнется последовательный вывод мощностей по выпуску ПЭНД на профилактику. Работы продлятся до 20 октября.

С 17 сентября остановит вторую линию по наработке ПЭВД "Уфаоргсинтез". По информации клиентов предприятия, работы продлятся около недели. Мощность предприятия по выпуску полиэтилена высокого давления достигает 90 тыс. тонн в год.


RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.