Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Президент Белоруссии заявил, что Россия согласилась компенсировать потери РБ от "налогового маневра" за счет сохранения премии для российских нефтяных компаний. При этом потери от снижения экспортной пошлины на нефть в РФ он оценил в более чем $400 млн.
Компания "ФосАгро" нарастила выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 6,3% по итогам 2019 года. Показатель EBITDA увеличился на 0,9%, сообщается в финансовой отчетности компании.
С начала реализации на территории Ростовской области новой системы обращения с твердыми коммунальные отходами региональными операторами инвестировано в отрасль более 1,8 млрд рублей, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Сургутский завод по стабилизации конденсата (Сургутский ЗСК) вывел на проектную мощность установку очистки пропановой фракции. Инвестиции в строительство объекта составили около 3 млрд рублей, сообщают СМИ.
Амурская область намерена активизировать работу по созданию газохимического кластера на базе Амурского ГПЗ "Газпрома" и Амурского ГХК СИБУРа, финальное решение по которому еще не принято.
"СБИ Каучук" планирует расширить производство РТИ в Могилеве (Республика Беларусь). Соответствующее инвестиционное соглашение было подписано между администрациями СЭЗ "Могилев" и "СБИ Каучук", сообщают СМИ.
ООО "Ставропольский завод стабилизаторов полимеров" нарастил производство с вводом установки получения стеаратов металлов, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Производство широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) в России выросло до 11,67 млн тонн за прошлый год. Основной объем был отгружен покупателям на внутреннем рынке, сообщает агентство Argus со ссылкой на данные Минэнерго РФ.
Совет директоров "ФосАгро" рекомендовал общему собранию акционеров выплатить дивиденды в размере 2,33 млрд рублей по итогам обсуждения финансовой отчетности по МСФО за 2019 год, сообщает компания.
Новым членом правления российской компании СИБУР стал Цзэн Фаньли, который ранее занимал пост вице-президента Sinopec International Petroleum Exploration and Production Corporation (SIPC), дочерней компании Sinopec, сообщил СИБУР в соцсетях.