Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

"Дочка" Ростеха поставила первую партию полипропиленовых медизделий

22.08.2019 / 14:51
Фото с сайта: https://rostec.ru/

Холдинг "Росэлектроника" (входит в "Ростех") выполнил первую поставку отечественных полипропиленовых пробирок объемом 430 тыс. изделий, сообщает пресс-служба компании.

Производство ведется на Рыбинском заводе приборостроения (РЗП) холдинга "Росэлектроника" с июня этого года. Изделия производятся из полипропилена и могут применяться для хранения, заморозки, транспортировки и проведения лабораторных исследований образцов биологических материалов и жидкостей.

"Мы наблюдаем повышенный спрос на нашу продукцию из медицинского пластика. Это говорит о востребованности данного типа изделий в целом и высоком качестве наших пробирок в частности. В настоящее время мы готовимся к переходу на круглосуточное производство микропробирок, что позволит предприятию увеличить объем выпуска до 90 млн изделий в год", - отметил генеральный директор РЗП Андрей Комогорцев.

В 2021 году компания планирует выйти на производство полного ассортимента лабораторного пластика и покрыть до 30% потребности российского рынка в целевых сегментах.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.