Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

После падения с высота погиб сотрудник подрядной организации Амурского ГПЗ

20.08.2019 / 09:18
Фото "Амур.инфо"

На строительной площадке Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" скончался один из монтажников. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, после падения с высоты.

По информации региональных СМИ, в ночь с 18 на 19 августа на площадке Амурского ГПЗ во время проведения монтажных работ один из специалистов упал с высоты трех метров на бетонное основание. Мужчина скончался в больнице.

Отмечается, что монтажник стальных и железобетонных конструкций имел четвертый разряд, работал в ООО "ВелесстройМонтаж". Работы осуществлялись в районе 23 часов 18 августа.19 августа около 6 утра пострадавший скончался от полученных травм.

"Произошел несчастный случай при монтаже железобетонных конструкций, который ведет крупная подрядная организация "Велесстрой". Пострадавший оперативно был доставлен в больницу города Свободный. Скончался в больнице через 7 часов. Сейчас ведется расследование происшествия", - отмечают в пресс-центре предприятия.

В следственном управлении СКР по Амурской области добавляют, что скончался мужчина 1984 года рождения. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Строительство Амурского ГПЗ осуществляется в 15 километрах от города Свободный Амурской области, на берегу реки Зея. Работы ведутся с октября 2015 года. Совокупная площадь земельных участков всех объектов Амурского ГПЗ превысит 1,7 тыс. гектаров. 3 августа 2017 года был дан старт заливки фундамента завода.

Первая очередь завода (две технологические линии) будет введена в апреле 2021 года, с 1 января 2025 года ожидается выход ГПЗ на проектную мощность. Запуск предприятия позволит ежегодно выпускать до 2,6 млн тонн этана, 1,6 млн тонн сжиженных углеводородных газов, до 60 млн кубических метров гелия и до 38 млрд кубометров товарного газа.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.