Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

БСК планирует затратить на ремонт производств около 6 млрд рублей в 2019г.

9.08.2019 / 13:18
Фото с сайта: http://fedpress.ru

"Башкирская содовая компания" (БСК) остановила на плановый ремонт десять цехов предприятия "Сода". Работы планируется завершить за неделю, сообщили "Рупеку" в пресс-центре компании.

"В целях повышения надежности работы производственного оборудования 10 цехов производства "Сода" АО "БСК" остановлены для проведения ежегодного технического обслуживания", - уточнили в пресс-центре.

Работу оборудования предполагается возобновить к 12 августа. За время ремонта запланированы замена и монтаж оборудования, ревизия технологических трубопроводов и запорной арматуры.

"Время остановки производства используется для осуществления сложных монтажных работ в рамках инвестиционной программы предприятия на 2019 год", - уточняют в компании.

В июле остановочный ремонт был проведен на производстве "Каустик". Простой производства поливинилхлорида составил около двух недель.

Всего в 2019 году БСК намерена затратить на ремонт, обслуживание и техническое перевооружение своих производств в Стерлитамаке 5,86 млрд рублей.

АО "Башкирская содовая компания" (входит в группу БАШХИМ) занимает первое место в России по производству кальцинированной и пищевой соды, входит в число лидеров по производству каустической соды и ПВХ. География поставок продукции БСК охватывает Россию, страны СНГ, десятки стран Европы, Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.