Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новосибирский завод искусственного волокна расширил производство

8.08.2019 / 09:15
Фото с сайта: http://tecmash.ru

"Новосибирский завод искусственного волокна" (НЗИВ, входит в НПК "Техмаш") ввел в эксплуатацию четыре термопластавтмата для производства пластиковой тары, сообщает пресс-служба концерна.

На новом оборудовании будет производиться полимерные изделия, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения пищевой, химической и другой продукции промышленного назначения.

В планах предприятия закупка еще пяти комплектов, специализированных термопластавтоматов, с помощью которых цех по производству пластмасс НЗИВ увеличит объем производства, а также расширит номенклатуру выпускаемой продукции.

"Рынок стремительно меняется. Появляется все больше отечественных производителей, продукция которых не уступает мировым аналогам. Наше предприятие также осуществляет техперевооружение действующего цеха по производству изделий из пластмасс, чтобы выпускать конкурентоспособную продукцию, востребованную на рынке", - рассказал генеральный директор АО "НЗИВ" Рустам Исмайлов.

На сегодняшний день АО "НЗИВ" является одним из ведущих производителей изделий из пластмасс хозяйственного и производственно- технического назначения в Сибирском федеральном округе. Предприятие выпускает полимерную тару с 1985 года.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.