Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ГалоПолимер запустит производство фторопласта-4 в Кировской области

7.08.2019 / 16:29
Фото с сайта: https://1istochnik.ru

"ГалоПолимер Кирово-Чепецк" при поддержке ФРП запустит новое производство фторопласта-4 в виде порошка в Кировской области, сообщили "Рупеку" в компании.

Экспертный совет ФРП одобрил компании заем на сумму 69 млн рублей по программе "Проекты развития".

Компания планирует экспортировать порядка 90% готовой продукции. Наибольший объем поставок запланирован в страны Евросоюза (Италия, Германия) и США. Среди азиатских стран основными потребителями продукта станут компании из Южной Кореи, работающие в отраслях электроники и автомобилестроения.

Фторопласт обладает высокой химической стойкостью к разного рода воздействию. Благодаря этому свойству фторопласт-4 используется в качестве защитного покрытия в химической, электротехнической и пищевой промышленности, а также в медицине и при производстве транспортных средств.

"ГалоПолимер" специализируется на производстве фторированных продуктов, которые используются в качестве сырья для производства компонентов в авиационной, атомной и автомобильной отраслях промышленности, машиностроении, энергетике, нефтехимической отрасли.

В состав холдинга "ГалоПолимер" входят компании "ГалоПолимер Кирово-Чепецк", "ГалоПолимер Пермь" и "ГалоПолимер Логистика".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.