Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР и ОМК подписали программу инновационно-технологического сотрудничества

7.08.2019 / 11:53
Фото с сайта: https://uzsa.ru

ПАО "СИБУР Холдинг" и "Объединенная металлургическая компания" (ОМК) подписали программу инновационно-технологического сотрудничества. Программа касается разработки и внедрения перспективной продукции заводов ОМК для поставок в адрес предприятий СИБУРа, сообщает пресс-служба компании.

Церемония подписания соглашения состоялась в рамках деловой поездки руководителей СИБУРа на Уральский завод специального арматуростроения (УЗСА, СП ОМК и "Газпрома"). Подписи под документом поставили руководитель коммерческого департамента, член правления ОМК Эдуард Степанцов и член правления, управляющий директор ООО "СИБУР" Павел Ляхович.

Программа предусматривает выстраивание конструктивного, взаимовыгодного партнерства по линии инновационных продуктов в таких областях как производство трубной продукции и нанесение на нее полимерных покрытий, выпуск соединительных деталей трубопроводов, создание стандартной и специальной трубопроводная арматуры, а также блочно-модульного оборудования. Также планируется выстраивание более тесного взаимодействия по вопросам поставок в адрес НИПИГАЗа.

"Развитие сотрудничества в области инноваций позволит ОМК эффективно использовать синергию наших производств, большой опыт в комплексных поставках и инжиниринговых решениях и предложить наиболее актуальную и качественную продукцию как для интегрированной компании, так и для отечественной химической и энергетических отраслей в целом", - отметил член правления, директор коммерческого департамента ОМК Эдуард Степанцов.

Большую часть работ по соглашению планируется провести уже в 2019 году. В части шаровых кранов для особых условий эксплуатации производства УЗСА реализация намечена на 2020 год.

АО "Объединенная металлургическая компания" – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК — комплексный поставщик продукции для добычи и транспортировки газа и нефти. Выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры.

В составе ОМК – пять металлургических предприятий: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод "Трубодеталь" (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: СИБУР
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.