Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Тамбовский Пигмент нарастил производство добавок в бетон и акриловых эмульсий

2.08.2019 / 10:12
Фото с сайта: https://www.kommersant.ru

ПАО "Пигмент" за первое полугодие 2019 года нарастило производство продукции в стоимостном выражении на 7% - до 3,9 млрд рублей. В натуральном выражении было выпущено 67,2 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.

Общий объем отгрузки за первое полугодие увеличился на 12%, превысив 4 млрд рублей. Предприятие нарастило производство добавок к бетонам на 43%, акриловых эмульсий - на 40%, формалина – на 27%.

В июле этого года была осуществлена опытная наработка нового продукта в линейке акриловых связующих для рынка лакокрасочных материалов. Выпуск продукта запланирован на четвертый квартал 2019 года.

По результатам первого полугодия прибыль от продажи продукции выросла до 221 млн рублей. Инвестиции в модернизацию и поддержание основных фондов с начала года составили 138 млн рублей.

ПАО "Пигмент" является производителем синтетических смол, добавок к бетонам и лакокрасочной продукции. За 2016 год было выпущено 120 тыс. тонн готовой продукции на сумму 6,7 млрд. рублей. Прибыль компании составила 330 млн рублей, что в полтора раза превышает показатель предыдущего года.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.