Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Камский завод полимерных материалов готовит заявку на участие в ТОР Нижнекамск

19.07.2019 / 09:40
Фото с сайта: http://macromech.ru

"Камский завод полимерных материалов" готовит заявку на получение статуса резидента ТОР "Нижнекамск", сообщил первый замглавы исполкома района Радмир Беляев. Объем инвестиций в проект превышает 2 млрд рублей, сообщают СМИ.

"Подготовлена заявка на получение статуса резидента ТОР "Нижнекамск", прорабатывается вопрос привлечения льготного финансирования", - отметил первый замглавы исполкома района Беляев.

Завод планирует создать в моногороде около 150 новых рабочих мест. Ранее сообщалось о планах компании по созданию производства микрофибры.

ООО "Камский завод полимерных материалов" создано в 2003 году. Предприятие выпускает промышленную упаковку, защитные и ламинированные пленки, минералонаполненные и процессинговые добавки, термопластичные эластомеры.

Промпарк "Нижнекамск" наряду с промпарками "Пионер" и "Камские Поляны" входит в состав ТОР "Нижнекамск". Налогообложение резидентов ТОР осуществляется в соответствии с российским законодательством об особых экономических зонах. Резиденты освобождены от земельного налога и налога на имущество. Налог на прибыль первые пять лет составляет 5%, затем – 12%. 

Предприятия-резиденты Нижнекамского промпарка получают землю для строительства своих производств бесплатно. Местные власти гарантируют бесплатное техприсоединение к инженерным сетям и льготные цены на ресурсы.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.