Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР Тольятти завершил ремонт на производстве бутилкаучука

9.07.2019 / 16:07
Фото из архива СИБУРа

"СИБУР Тольятти" завершил ремонт на производстве бутилкаучука. В ходе ремонта выполнены работы по модернизации, автоматизации производства, повышению уровня промышленной и экологической безопасности, сообщили "Рупеку" в компании.

Во время ремонта была произведена поочередная остановка на ремонт трех линий производства бутилкаучука, в том числе был проведен ремонт автоматизированной линии по выпуску бутилкаучука. Также была выполнена ревизия узлов отжимных и сушильных машин с частичной заменой изношенных деталей, что позволило повысить надежность работы оборудования.

В ремонте было задействовано 152 работника ремонтного производства, которые произвели ремонт 198 единиц оборудования, изготовили порядка 420 деталей и запасных частей, провели ревизию более 200 единиц запорно-регулирующей арматуры и пружинно-предохранительных клапанов.

"Обновление оборудования ведет к снижению расходных норм и рисков внеплановых остановов, а значит приводит к более стабильной работе производства, меньшему расходу энергоресурсов. В этом году проводился так называемый средний ремонт. Он прошел без останова производства, все необходимые работы для обеспечения стабильной работы оборудования выполнены в срок", - отметил директор по производству предприятия Павел Кубряков.

"СИБУР Тольятти" - единственная площадка СИБУРа, где производится изопрен – сырье для изопренового и бутилового каучука, который применяется в шинной и резинотехнической промышленности. По итогам 2017 году предприятие выпустило 182,5 тыс. тонн каучука.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.