Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Гендиректором исполнительного органа Тольяттиазота назначен Д. Межеедов

24.06.2019 / 15:45
Фото с сайта: https://rg.ru

Совет директоров ЗАО Корпорация "Тольяттиазот", осуществляющий функции единоличного исполнительного органа ПАО "Тольяттиазот", одобрил назначение генеральным директором Дмитрия Межеедова, сообщили "Рупеку" в компании.

Новый гендиректор вступит в должность 25 июня 2019 года. Вячеслав Суслов, ранее занимавший этот пост, сохранит свое место в совете директоров.

Д. Межеедов с 2012 года занимал должность заместителя генерального директора - директора по корпоративному управлению и контролю ЗАО Корпорация "Тольяттиазот". До прихода в компанию Д. Межеедов с 2005 года работал в структурах ГК "Росатом" на руководящих должностях в области экономики и финансов. В 2000 – 2004 годах трудился в компаниях пищевой и химической промышленности.

Д. Межеедов окончил экономический факультет Московской государственной академии приборостроения и информатики. В 2001 году Дмитрий Межеедов получил степень кандидата технических наук в РХТУ им. Д.И. Менделеева и прошел профессиональную переподготовку по программе "Международный маркетинг" Консорциума МГИМО и Института бизнеса и делового администрирования Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ.

ПАО "Тольяттиазот" - один из крупнейших в России производителей азотной химии. Мощности предприятия составляют более 3 млн тонн аммиака (семь агрегатов) и 960 тыс. тонн карбамида в год (два агрегата).

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.