Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Бельгийский производитель строительной химии приобрел завод на территории РФ

20.06.2019 / 12:43
Фото с сайта: https://news-life.ru

Бельгийская SOUDAL приобрела российского производителя полиуретановых монтажных пен – компанию PROFFLEX, сообщает пресс-служба компании.

Ежегодный оборот PROFFLEX составляет около 15 млн евро. В компании работает 70 человек. Предприятие компании расположено в Тульской области.

"Россия – один из крупнейших и важнейших рынков ПУ пены в мире. Инвестиция в этот ведущий локальный бренд и производство открывают наши огромные планы стать локальным производителем в РФ, увеличивая преимущества глобального игрока в регионе и во всей стране. SOUDAL заинтересован в расширении продуктовой линейки за счет добавления в портфель уже зарекомендовавших себя среди профессионального сообщества торговых марок", отметил исполнительный директор SOUDAL Дирк Коревиц.

Ранее сообщалось, что Soudal планирует в три этапа локализовать производство пен на территории РФ Первый этап предполагает создание комплекса на площади 15 тыс. квадратных метров по выпуску полиуретановых пен. В запуск проекта компания Soudal инвестировала уже 20 млн евро. Каждый последующий этап обойдется также примерно в 20 млн евро, а реализация всех трех этапов займет пять лет и обойдется в 60 млн евро соответственно.

Компания Soudal – мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. По итогам 2018 года оборот компании составил 875 млн евро. Холдинг имеет 19 производственных предприятий и 64 представительства по всему миру.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.