Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР назначил руководителем научного центра НИОСТ С. Тутова

14.06.2019 / 09:47
На фото С. Тутов. Фото из архива СИБУРа

Новым генеральным директором научного центра СИБУРа в Томске был назначен Сергей Тутов. Ранее занимавший данную должность Юрий Казаков перешел в корпоративный центр компании, сообщили "Рупеку" в пресс-службе НИОСТа.

Ю. Казаков, возглавлявший научный центр СИБУРа с 2014 по 2019 год, перешел на должность руководителя направления в отдел Технологической экспертизы, корпоративный центр.

С. Тутов ранее занимал должность Директора в функции маркетинга и продаж Дирекции базовых полимеров СИБУРа. Теперь в его обязанности будет входить руководство НИОСТом, управление исследованиями и разработками в компании. 

Он закончил Московский государственный университет инженерной экологии по специальности "Машины и аппараты химических производств". В СИБУРе работает восемь лет. С 2011 по 2019 год являлся сотрудником Дирекции базовых полимеров ООО "СИБУР", где занимал должности от главного эксперта до директора блока Продуктовый маркетинг и развитие продуктов.

Также он является куратором проекта по созданию торговой платформы "Реактор" для рынка вторично перерабатываемых отходов, а также инициатором и директором проекта "СИБУР ПолиЛаб".

ООО "НИОСТ" – научный центр по химическим технологиям, в котором собрано более 150 единиц современного лабораторного и аналитического оборудования от ведущих мировых производителей. Цех пилотных установок позволяет осуществлять масштабирование разрабатываемых технологических процессов. НИОСТ является резидентом особой экономической зоны технико-внедренческого типа.

В НИОСТе осуществляются исследования в области нефтехимического синтеза и катализа, пластических масс и компаундов, тестирования химических продуктов, проведение аналитических исследований. На сегодняшний день в портфеле НИОКР более 100 проектов.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.