Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

НПО Урал будет выпускать детали на новом оборудовании для КАМАЗа

13.06.2019 / 12:53
Фото с сайта: https://kursdela.biz

Челябинское предприятие НПО "Урал" закупило термопластавтомат для изготовления полиамидных деталей фирмы Krauss Maffei стоимостью более $300 тыс., сообщают СМИ.

Специалисты китайского отделения немецкой станкостроительной фирмы собрали термопластавтомат на челябинской площадке. С его помощью будут изготавливаться полиамидные ресиверы для грузовых автомобилей.

"Мы продолжаем повышать технические возможности нашего предприятия и сегодня устанавливаем очередную единицу оборудования, большой термопластавтомат, изготовленный фирмой Krauss Maffei. В России мы являемся ведущим предприятием по производству деталей общетехнического назначения из пластмасс и композитных материалов. На новом станке будут производиться ряд элементов для нового двигателя КамАЗа", - рассказал главный инженер НПО "Урал" Сергей Пилат.

НПО "Урал" выпускает продукцию из полимерных и композиционных материалов для металлургии, машиностроения, лесной и нефтяной промышленности.

ПАО "КАМАЗ" входит в госкорпорацию Ростех. Компании принадлежит 54% российского рынка тяжелых грузовых автомобилей. Включает в себя более 150 организаций, расположенных в России, СНГ и странах дальнего зарубежья, в том числе 12 крупных заводов автомобильного производства.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.