Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

"Дочка" Ростеха запустила производство полипропиленовых изделий для медицины

4.06.2019 / 13:11
Фото с сайта: https://rostec.ru

Холдинг "Росэлектроника" госкорпорации "Ростех" открыл производственную линию по выпуску продукции из полипропилена для лабораторных исследований мощностью 85 млн единиц в год, сообщает пресс-служба компании.

Производство создано на Рыбинском заводе приборостроения, входящем в концерн "Вега". Изделия производятся из полипропилена и могут применяться для хранения, заморозки, транспортировки и проведения лабораторных исследований образцов биологических материалов и жидкостей.

"Открытие нового высокотехнологичного производства – первый этап проекта, направленного на реализацию программы импортозамещения. К 2021 году мы планируем выйти на производство полного ассортимента лабораторного пластика и покрыть до 30% потребности российского рынка в целевых сегментах. Производимая продукция будет соответствовать всем международным стандартам", – заявил генеральный директор концерна "Вега" Вячеслав Михеев.

В планах компании - в результате поэтапного развития к 2021 году производить до 450 млн пластиковых изделий для лабораторных исследований в год.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.