Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Ай-Пласт подписала контракт на поставку термопластавтомата для завода в Азове

31.05.2019 / 09:25
Фото с сайта: https://sdelanounas.ru

Компания "Ай-Пласт" подписала контракт с австрийской компанией Engel GmbH на изготовление и поставку термопластавтомата с усилием смыкания 5,5 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.

При помощи нового оборудования планируется производить мусорные баки для ТКО объемом 1100 и 660 литров, а также крупногабаритные пластиковые контейнеры для фруктов и овощей. ТПА Engel австрийского производителя функционирует с 2012 года на производстве в Нижнекамске.

Новая машина будет установлена на южной площадке "Ай-Пласт" в городе Азов Ростовской области. Запуск ТПА запланирован на первый квартал 2020 года

В настоящий момент новый производственный цех в Азове находится на завершающем этапе строительства и в стадии опытно-промышленной эксплуатации. Новое производство площадью более 5 тыс. квадратных метров оснащено современным европейским оборудованием.

Напомним, что соглашение о строительстве предприятия в Ростовской области было подписано в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи в 2018 году. Инвестиции в проект оценивались в 1,2 млрд рублей. Это третья производственная площадка "Ай-Пласт" на территории РФ.

"Ай-Пласт" специализируется на производстве пластиковых паллетов и крупногабаритных контейнеров. Головной офис, производственные площадки и склад расположены в Нижнекамске.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.