Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Сименс будет обслуживать оборудование ГХК компании Уз-Кор Газ Кемикал в Узбекистане

29.05.2019 / 10:38
Фото с сайта: http://kommersant.uz

"Сименс" и "Уз-Кор Газ Кемикал" подписали пакет долгосрочных договоров на комплексное техническое обслуживание газовых турбин SGT-400, SGT-700, паровых турбин SST-600, а также большого парка компрессоров завода полимеров сроком на 14 лет, сообщают СМИ.

Мероприятие прошло в присутствии Премьер-министра Республики Узбекистан Абдуллы Арипова и Федерального президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера.

Заключенный контракт предусматривает подключение газотурбинных установок к центру удаленного мониторинга технического состояния "Сименс", расположенному в Москве. Техническое обслуживание оборудования его оригинальным изготовителем будет гарантировать бесперебойное производство высококачественного этилена, полиэтилена и полипропилена, производство электроэнергии для собственных нужд, а также поставку излишков энергии в энергосистему Узбекистана.

"Подписание сегодня сервисных документов – очередная ступень в развитии сотрудничества двух компаний в рамках стратегического партнерства республик Узбекистан и Германии", - отметил президент "Сименс" в России и Центральной Азии Александр Либеров.

Подписанные сегодня документы также позволят дополнительно загрузить мощности и расширить перечень предоставляемых услуг на совместном предприятии "Сименс" и Узхиммаш — СП "Сервисный центр UNGM-DR". На предприятии будет создан тренинговый центр подготовки кадров для обслуживания оборудования.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.