Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Пожар на производстве пластиковых изделий в Магнитогорске ликвидирован

23.05.2019 / 10:55
Фото МЧС с места событий

Крупный пожар был ликвидирован на производстве пластиковых изделий компании "Урал-Пласт" в Магнитогорске. Пострадавших нет, сообщает Управление МЧС по Челябинской области.

Информация о возгорании на площадке ООО "Урал-Пласт" поступила в МЧС вечером 21 мая. "Уже через 4 минуты первые пожарно-спасательные расчеты Магнитогорского гарнизона были на месте вызова. Площадь пожара составляет 1,2 тыс. квадратных метров", - прокомментировал после пресс-секретарь ГУ МЧС России по Челябинской области Михаил Юрин.

Согласно уточненным данным МЧС, полностью ликвидировать возгорание на площадке завода удалось только в 3 часа ночи по местному времени. Были эвакуированы 16 человек, никто не пострадал.

К ликвидации последствий пожара было привлечено 103 человека и 25 единиц техники, в том числе от МЧС 50 человек и 11 единиц техники. 

На официальном сайте "Урал-Пласта" сообщается, что несмотря на последние события "предприятие продолжает свою деятельность по производству продукции из ПВХ, приему заказов и исполнению обязательств перед партнерами".

Компания "Урал-Пласт" - один из крупнейших производителей продукции из ПВХ в России, на рынке отделочных материалов работает с 2005 года.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.