Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Воронежсинтезкаучук начал монтаж установки очистки выбросов на производстве ТЭП

30.04.2019 / 10:28
Фото с сайта: http://www.eizh.ru

"Воронежсинтезкаучук" приступил к монтажу и досборке установки очистки воздушных выбросов на новом производстве термоэластопластов (ТЭП), сообщает пресс-служба компании.

Производитель установки - немецкая компания Venjakob. Отмечается, что эффективность очистки воздуха на новом оборудовании достигает 99%.

Напомним, строительство производства термоэластопластов (ТЭП) стартовало в третьем квартале 2018 года. С учетом действующего производства ТЭП мощностью 85 тыс. тонн в год производительность "Воронежсинтезкаучука" по выпуску термоэластопластов увеличится до 135 тыс. тонн в год.

Проект получил одобрение Главгосэкспертизы России и утвержден инвестиционным комитетом компании. Пуск производства запланирован на 2020 год.

ТЭП - полимерный материал, сочетающий свойства резины и пластмассы. В СИБУРе одной из основных сфер его применения называют производство полимерно-битумных вяжущих материалов для дорожного покрытия или кровли.

"Воронежсинтезкаучук" специализируется на выпуске синтетических каучуков и термоэластопластов. СИБУР продолжает планомерную работу по выводу из эксплуатации оборудования и производств, выработавших свой ресурс. В последние годы в Воронеже было закрыто производство латексов, а также сокращена часть линий по выпуску каучука. Освободившиеся площади используются для установки нового оборудования и создания современных производств.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.