Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ЕвроХим и ОВК подписали контракт на поставку цистерн для перевозки аммиака

12.04.2019 / 08:37
Фото из архива компании

МХК "ЕвроХим" и научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" (ОВК) подписали контракт на поставку 55 вагонов-цистерн повышенной грузоподъемности для перевозки аммиака, сообщили "Рупеку" в компании.

Отгрузка вагонов-цистерн состоится до конца апреля текущего года. С учетом планируемой поставки суммарное количество тихвинских вагонов, учитывая хопперы для перевозки минеральных удобрений и цистерны для расплавленной серы, в парке компании составит более 1,1 тыс. единиц.

В конструкции вагона-цистерны использован котел с увеличенным диаметром, что обеспечивает перевозку в одном вагоне почти на 9 тонн груза больше по сравнению с аналогами. Срок службы цистерны составляет 40 лет.

Подвижной состав планируется использовать для транспортировки продукции промышленной группы "Фосфорит".

"ЕвроХим" занимается добычей полезных ископаемых и углеводородного сырья, производством, логистикой и дистрибуцией удобрений. Группа разрабатывает два крупных месторождения калийных солей в России в рамках реализации проектов "ЕвроХим-ВолгаКалий" и "Усольский калийный комбинат". Головной офис расположен в Цуге (Швейцария). Производственные площадки и сеть дистрибуции находятся в Бельгии, Китае, Казахстане, Литве, США и России.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.