Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Башкирское предприятие расширило производство пластиковых изделий

2.04.2019 / 14:55
Фото из архива компании

Завод пластмассовых изделий "Альтернатива" в городе Октябрьский республики Башкортостан при поддержке ФРП модернизировал и расширил производство садово-хозяйственной продукции из пластмассы, сообщили "Рупеку" в компании.

В 2018 году ФРП предоставил проекту 58 млн рублей, еще 25 млн рублей направил ФРП республики Башкортостан. Проект "ЗПИ "Альтернатива" стал первым открытым производством в регионе, запущенным с привлечением займа федерального и регионального ФРП. Общая стоимость проекта составила 174 млн рублей.

С помощью льготных средств предприятие приобрело промышленных роботов, комплекты оборудования для литья, компактный охладитель воды и энергопреообразующие установки. Также в рамках проекта специалисты компании разработали конструкции новых технологичных пресс-форм. Приобретенное оборудование и новые пресс-формы позволили снизить себестоимость выпускаемой продукции на 7%. 

Компания реализует свою продукцию на территории России, порядка 5% планируется экспортировать в Белоруссию и Казахстан

ООО "ЗПИ "Альтернатива" – основано в 2007 году и является одним из ведущих производителей пластмассовых изделий хозяйственно-бытового назначения в России и странах СНГ полного цикла. Годовой товарооборот предприятия превышает 3 млрд рублей. На заводе работает более 2 тыс. человек.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.