Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Татнефть нарастила переработку ПНГ на 3% по итогам 2018г.

7.03.2019 / 10:33
Фото с сайта: https://www.yuga.ru

Объемы переработки попутного нефтяного газа (ПНГ) в управлении "Татнефтегазпереработка" (УТНГП) составили 845,4 млн кубометров в 2019 году, увеличившись на 3,1% по сравнению с прошлым годом, сообщает пресс-служба компании.

Объем переработки ШФЛУ на установках комплексной подготовки нефти составил 320,9 тыс. тонн, что на 46,2 тыс. тонн больше, чем в 2017 году. Производственные мощности УТНГП позволили произвести очистку 263,6 млн кубометров высокосернистого газа, что на 30,6 млн кубометров превышает показатель предыдущего года

В 2018 году УТНГП произведена реконструкция газоперерабатывающего завода, продолжены строительно-монтажные работы общезаводской факельной системы, компрессорной установки сырого газа. Введена в эксплуатацию модернизированная установка сероочистки при Миннебаевском ЦПС, построены блочные очистные сооружения для системы оборотного водоснабжения, реконструирован ряд других объектов.

Напомним, что в декабре 2018 года в состав управления компании "Татнефтегазпереработка" вошел Елховский НПЗ. Реструктуризация проведена в рамках формирования в "Татнефти" бизнес-направления "Нефтегазопереработка" с целью повышения эффективности системы управления процессами нефтепереработки, их стандартизации, повышения качества работ.


RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.