Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Полипластик и Rivulis создали СП по выпуску комплектующих для систем орошения

6.03.2019 / 13:52
Фото с сайта: http://agrovodsnab.ru/

Rivulis и группа "Полипластик" объявили о создании в России совместного производства комплектующих для систем капельного орошения - "ПОЛИПЛАСТИК Ривулис Ирригационные Системы Трубопроводов", сообщает пресс-служба компании.

"Сотрудничество c компанией Rivulis является для нас продолжением стратегии объединения с крупнейшими мировыми производителями инновационной продукции для сельского хозяйства. Мы не только расширяем наш продуктовый портфель, но и делаем более доступными для российских предпринимателей наиболее передовые мировые технологии орошения, позволяющие существенно повысить урожайность и тем самым сделать более предсказуемыми инвестиции в сельское хозяйство", – отметил генеральный директор группы "Полипластик" Мирон Гориловский.

Производство капельных лент и трубок начнется уже этой весной на промплощадке в городе Волжский, в крупнейшем сельскохозяйственном регионе России. 

СП будет продвигать и продавать продукцию брендов Rivulis и Eurodrip, комплектующие, включая трубы и фитинги "Полипластика", а также предлагать услуги по монтажу и обслуживанию систем капельного орошения.

"Помимо производственных мощностей российское предприятие будет иметь подразделения, занимающиеся управлением, маркетингом, продажами и поддержкой клиентов", – отметил руководитель восточно-европейского и ближневосточного сектора Rivulis Василис Кикрилис.

Rivulis основана в 1966 году в Израиле. Компания имеет 15 производственных и сбытовых предприятий, 2 тыс. сотрудников, три научно-технических центра – в Израиле, США и Греции, множество проектных центров по всему миру.

Группа "Полипластик" является крупнейшим в России производителем полимерных трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения. В состав группы входит 15 предприятий трубной полимерной отрасли, которые расположены в России, Беларуси, Казахстане общей мощностью свыше 300 тыс. тонн. Продукция "Полипластика" экспортируется более чем в 50 стран мира. Годовой оборот составляет порядка 1 млрд евро.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.