Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Газпром отправил в отставку сразу двух заместителей предправления компании

26.02.2019 / 08:53
На фото: А. Медведев, В. Голубев

"Газпром" проведет кадровые перестановки в руководстве компании. Сразу два заместителя председателя правления компании будут освобождены от занимаемых должностей.

Свои посты покинут Александр Медведев и Валерий Голубев, они оба являются заместителями председателя правления компании Алексея Миллера. А. Медведев сосредоточится на деятельности Международного делового конгресса и работе футбольного клуба.

В. Голубев, вероятно, покидает "Газпром". В сообщении отмечается, что А. Миллер поблагодарил его за многолетнюю плодотворную работу на благо компании.

Также от занимаемой должности начальника Департамента 307 будет освобожден Всеволод Черепанов. "Он продолжит работу на другой должности в группе "Газпром", - заявляет компания.

Соответствующие решения о прекращении полномочий в качестве членов правления ПАО "Газпром" будут приняты советом директоров.

В беседе с журналистами действующий заместитель председателя правления компании Андрей Круглов заявил, что В. Голубев и А. Медведев уходят на пенсию. "То, что касается изменений в руководстве "Газпрома", в принципе мне нечего добавить к той информации, которая была опубликована в пресс-релизе. Два заместителя председателя правления компании - Валерий Александрович Голубев и Александр Иванович Медведев покинули свои посты в связи с выходом на пенсию", - заявил он (цитата "Интерфакса").

Источник РБК, близкий к компании, сообщил, что отправленные в отставку топ-менеджеры являлись оппонентами А. Миллера. В. Голубев в "Газпроме" с 2003 года. В последние годы курировал работу на российском рынке газа. А. Медведев работал в компании с 2002 года и отвечал за внешний блок.

 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: Газпром
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.