Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Резидент ОЭЗ Дубна на 30% увеличит выпуск пластиковых медицинских изделий

19.02.2019 / 10:51
Фото с сайта: https://tdsnabpolimer.ru

На завод резидента ОЭЗ "Дубна" компании "Эйлитон" поступила новая итальянская линия для производства пластиковых вакуумных пробирок. С ее вводом объем производства данной медицинской продукции возрастет на 30%, сообщает пресс-служба ОЭЗ.

Продукция предприятия – вакуумные пробирки для забора крови. Они изготавливаются из полиэтилентерефталата (ПЭТФ), содержат также элементы из бромбутилкаучука и полиэтилена.

По оценке экспертов, только в прошлом году в России из бюджета разных уровней на закупку импортных средств для взятия крови было израсходовано более 25 млрд рублей. Для изменения ситуации в "Стратегии развития медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2030 года" предусмотрен целый ряд мер для стимулирования отечественного производства медицинских изделий

Особая экономическая зона "Дубна" создана в 2001 году. Резидентами ОЭЗ являются 154 компании.

Налог на прибыль составляет 2% на протяжении первых 7 лет, 7% - еще 5 лет, далее – 15,5%. Налог на имущество — 0% на протяжении 10 лет с момента формирования налогооблагаемой базы. Резиденты ОЭЗ "Дубна" освобождены от уплаты транспортного налога на 10 лет с момента постановки транспортного средства на учет.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.