Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Роснефть нарастила продажи судового топлива на 10% за 2018г.

4.02.2019 / 09:33
Фото из архива "Роснефти"

"РН-Бункер", дочернее предприятие НК "Роснефть", по итогам 2018 года увеличило объем продаж судового топлива на 10% по сравнению с предыдущим годом - до 3,2 млн тонн, сообщает пресс-служба компании.

"Увеличение объемов реализации бункерного топлива произошло благодаря эффективной операционной деятельности компании, расширению клиентского сервиса и укреплению сотрудничества с крупнейшими зарубежными и российскими потребителями, в том числе в портах Дальнего Востока", - отмечается в сообщении пресс-службы.

За прошлый год "РН-Бункер" нарастила объем бункеровки в портах "Калининград" (в 2,6 раза) и "Кавказ" (в 1,5 раза). Кроме того, в прошедшем году были заключены долгосрочные контракты с ключевыми отечественными потребителями – ФГУП "Росморпорт", ООО "Русская Рыбопромышленная Компания" и ФГБУ "Морспасслужба".

ООО "РН-Бункер" имеет офисы в ключевых регионах страны: Москве, Находке, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Архангельске, Мурманске, Санкт-Петербурге, Новороссийске, Туапсе, Самаре. Объем продаж компании по результатам 2017 года составил 2,8 млн тонн при росте на 47%.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.