Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Резидент ТОР "Хабаровск" вложил в производство ПЭ труб 630 млн

1.02.2019 / 09:37
Производство труб из полиэтилена откроется в Татарстане Фото с сайта: https://moscow.mirtrub.ru

ООО "Хабаровский трубный завод" инвестировало 625,6 млн рублей в запуск производства полиэтиленовых труб на площадке "Ракитное" территории опережающего развития (ТОР) "Хабаровск". На текущей неделе завод был подключен к сети газоснабжения, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Проект реализован по соглашению с АО "Корпорация развития Дальнего Востока". Завод специализируется на выпуске полимерных труб для внешних сетей водоснабжения, газораспределения, водоотведения и канализации, кабельных сетей и трубопроводов промышленного назначения.

ООО "Хабаровский трубный завод" зарегистрировано в феврале 2016 года в с. Ильинка Хабаровского края. 99,95% долей компании принадлежит ООО "Группа Полипластик".

ТОР "Хабаровск" создана постановлением правительства РФ от 25 июня 2015 года. ТОР состоит из трех площадок: это промышленная зона в селе Ракитное, индустриальный парк "Авангард" и аэропорт города Хабаровска.

Налогообложение резидентов ТОР осуществляется в соответствии с российским законодательством об особых экономических зонах. Резиденты освобождены от земельного налога и налога на имущество. Налог на прибыль первые пять лет составляет 5%, следующие 5 лет – 10%.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.