Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство полиуретановых систем в Ногинске планируется открыть в I квартале

18.01.2019 / 14:18
Фото с сайта: http://www.xn--h1

ООО "НПУ-Системы" готовится запустить производство полиуретановых систем на площадке "Ногинск-Технопарк" (Московская область) в ближайшее время, сообщает журнал "Полиуретановые материалы".

Запуск производства намечен на первый квартал 2019 года. На новом предприятии планируется выпускать широкий ассортимент продукции на основе полиуретана: сэндвич-панели, изолированные трубы, монтажные пены, элементы мебели и др.

Организаторы проекта отмечают, что применяемые технологии позволят выпускать как промышленные партии продукции, так и небольшие опытные партии весом 0,2-1 тонны, в зависимости от требований заказчиков. На территории производственного комплекса будет действовать лаборатория для контроля качества.

Параллельно прорабатывается возможность запуска производства базового сырья для ПУ систем, к примеру, преполимеров и полиэфирполиолов.

В рамках проекта "Системного Дома" ООО "НПУ-Системы" организовало научно-технический центр, где ведутся работы по улучшению функциональных свойств полиуретановых систем, разработке новых рецептур материалов.

ООО "НПУ-Системы" зарегистрировано в Москве. Гендиректором общества является Леонид Рубинштейн. Размер уставного капитала общества составляет 2 млн рублей.

Напомним, ранее в подмосковном Ногинске действовал "Системный Дом" компании Covestro. В 2017 году стало известно, что руководство приняло решение о его закрытии. Предприятие специализировалось на разработке индивидуальных продуктовых решений на основе полиуретанов для различных промышленных отраслей.

 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.