Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР назначил новым генеральным директором НИПИГАЗа Д. Евстафьева

9.01.2019 / 10:16
Фото с сайта компании

Новым генеральным директором НИПИГАЗа был назначен Дмитрий Евстафьев. Ранее занимавший эту должность Борис Лим переходит в правление СИБУРа, передается в официальном сообщении организации.

Об официальном назначении Д. Евстафьева на пост гендиректора НИПИГАЗа было заявлено в конце 2018 года. До этого времени он возглавлял функцию капитальных вложений и инвестиционных проектов СИБУРа, в том числе принимая участие в управлении реализацией строительства "ЗапСибНефтехима" и "СИБУР Тобольска". В СИБУРе работает с 2005 года.

"Значительный опыт работы Д. Евстафьева в области управления крупнейшими инвестиционными проектами в российской нефтехимии будет способствовать дальнейшему развитию НИПИГАЗа как ведущего российского центра по управлению проектированием, поставками и строительством, а также укреплению рыночных позиций компании", - отмечается в сообщении.

Ранее возглавлявший НИПИГАЗ Б. Лим переходит на позицию члена правления - управляющего директора по инжинирингу, капитальным вложениям и инвестиционным проектам СИБУРа.

"В новой должности он будет осуществлять управление всеми проектами компании в стадии реализации и инвестиционной проработки, а также стратегически координировать деятельность НИПИГАЗа", - уточняется в сообщении.

Б. Лим начал свою карьеру в СИБУРе в 2006 году. Руководил НИПИГАЗом с ноября 2016 года, до этого времени занимал должность генерального директора "ЗапСибНефтехима", руководил службой капитальных вложений и инвестиционных проектов СИБУРа. До прихода в компанию работал в московском представительстве фирмы "McKinsey и Компани Инк ФСЮ", на протяжении шести лет занимал должность представителя ЗАО "Авиакомпания Ист лайн" в Сеуле.

На сегодняшний день НИПИГАЗ является одним из ведущих российских центров по проектированию и инжинирингу в отраслях газопереработки и нефтехимии. Институт участвует в таких проектах, как "Ямал СПГ", "Сахалин II", "Арктик-СПГ-2", "ЗапСибНефтехим", является EPCM-подрядчиком проекта Амурского ГПЗ.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.