Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Биаксплен расширил марочный ассортимент выпускаемых пленок

24.12.2018 / 13:22
Фото из архива СИБУРа

"Биаксплен" (входит в холдинг СИБУРа) расширил ассортимент выпускаемых пленок марками для упаковки кондитерских изделий, для канцелярских товаров, а также для самоклеящихся этикеток, сообщили "Рупеку" в компании.

Компания представила марки PGI для упаковки шоколада и матовую MGR, предназначенную для ламинации с белыми и наполненными пленками. Полуматовая пленка MGT разработана для сегмента канцелярских бумажных товаров. MGT прошла промышленные испытания на европейских рынках, заместив полиамидные пленки для аналогичного применения, что позволило сократить себестоимость конечного изделия.

Также компания запустила серийное производство пленок для самоклеящейся этикетки: LGBL (прозрачная), LWBL (белая) и LGBM.M (металлизированная). Данные марки подходят для применения как с водными акриловыми, так и с каучуковыми клеями. Этикетки на основе данных пленок используются для маркировки стеклянной, пластиковой, металлической и картонной тары в сегментах пищевой продукции и бытовой химии.

ООО "Биаксплен" - крупнейший российский производитель БОПП-пленок, интегрирован в состав Дирекции базовых полимеров СИБУРа. Компания имеет филиалы в Новокуйбышевске, Балахне, Железнодорожном (Московская область), Курске, а также в Томске. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.