Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Алексеевка Химмаш планирует в 4 раза нарастить мощность производства к 2021г.

29.11.2018 / 11:12
Фото с сайта компании

Группа компаний "Алексеевка Химмаш" (Белгородская область) планирует за счет поэтапного технического перевооружения увеличить мощности производства до 2,2 тыс. единиц оборудования в год, сообщает "Интерфакс".

Инвестиции компании в программу технического перервооружения составят порядка 300 млн рублей. В частности, в 2019-2020 годах планируется модернизировать технологию обработки поверхности перед покраской, а также внедрить роботизированную систему осуществления этого процесса. Такой подход не только обеспечит высокое качество нанесения покрытия, но и позволит значительно сократить время на покраску и сушку изделий.

Ранее сообщалось, что "Алексеевка Химмаш" намерена увеличить производство технологического оборудования для нефтехимической отрасли. В группе компаний отмечали, что существующие мощности позволят реализовать проект по выпуску нефтехимического оборудования без дополнительных инвестиций. Потенциальными потребителями станут производители нефтехимической продукции и удобрений.

ГК имеет опыт производства технологического оборудования для нефтехимии. В 2017 году холдинг изготовил первую партию колонных аппаратов из высокопрочной нержавеющей стали для ПАО "Омский каучук", входящего в ГК "Титан". Оборудование предназначалось для производства фенола-ацетона.

ГК "Алексеевка Химмаш" – многопрофильный промышленный холдинг, предоставляющий широкий спектр услуг и решений для промышленных объектов нефтехимической, газовой, металлургической, машиностроительной и других отраслей. Производство расположено в Белгородской области, торговый дом базируется в Воронеже.

В перечне выпускаемой продукции: резервуары для СУГ, дренажные емкости, воздухосборники, емкости для аммиака, сосуды и аппараты. Также предприятие выпускает различные виды автоспецтехники.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.