Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство труб из полиэтилена откроется в Татарстане

5.10.2018 / 09:55
Фото с сайта: https://moscow.mirtrub.ru

Компания "Гиперион" планирует запустить производство труб из ПНД в ТОСЭР "Чистополь". Заявка на осуществление деятельности в ТОСЭР была одобрена профильной комиссией, сообщает пресс-служба правительства региона.

Инвестиции в создание производства составят 34 млн рублей. Мощность предприятия по выпуску труб будет превышать 2 млн метров в год. Сырье компания планирует получать от региональных производителей.

Прогнозируемый срок окупаемости проекта составляет 4 года, внутренняя норма доходности – 43,3%. В рамках инвестпроекта планируется создать не менее 10 рабочих мест. Предприятие "Гиперион" планирует реализовывать продукцию как на территории РФ, так и в странах ближнего зарубежья.

ТОСЭР "Чистополь" расположена в Булдырском сельском поселении Чистопольского муниципального района Республики Татарстан.

Налогообложение резидентов ТОР осуществляется в соответствии с российским законодательством об особых экономических зонах. Резиденты освобождены от земельного налога и налога на имущество. Налог на прибыль первые пять лет составляет 5%, следующие 5 лет – 10%.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.