Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Метафракс рассчитывает провести ребрендинг группы за 2018-2019гг.

24.09.2018 / 12:44
Фото газеты "Коммерсант"

"Метафракс" запустил процесс ребрендинга. Договор на оказание соответствующих услуг был подписан с коммуникационным агентством Electric Creative, сообщили "Рупеку" в компании.

В рамках ребрендинга "Метафракс" рассчитывает представить на рынке обновленный бренд компании в июле 2019 года. Полноценно начать работу под новым брендом предполагается осенью следующего года.

Необходимость в смене бренда компания объясняет "стремительным расширением бизнеса". В структуре группы уже работает 15 дочерних компаний (приобретенных и созданных "с нуля") в России и за рубежом, реализуется крупный инвестиционный проект в Губахе.

"В первую очередь, необходимо выстроить единую визуально-смысловую коммуникацию компаний группы. Это очень важный момент, поскольку сегодня наши трейдинговые компаний расположены в России, Европе и Восточной Азии", - прокомментировал бенефициарный владелец компании Сейфеддин Рустамов.

На сегодняшний день "Метафракс" является крупнейшим в Европе производителем метанола, пентаэритирита и уротропина. Дочерняя компания "Метадинеа" входит в список ключевых европейских производителей синтетических смол.

Выручка группы с 2011 по 2017 годы увеличилась в 3,5 раза - с 13,2 до 45 млрд рублей. По итогам 2018 года планируется выйти на показатель в 50 млрд рублей. В 2017 году доля экспорта в товарообороте компаний группы превысила 50%. Поставки продукции осуществляются в 60 стран мира. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: Метафракс
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.