Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СК принимает участие в расследовании происшествия на Антипинском НПЗ

5.09.2018 / 09:26
Фото с сайта: https://news.vsemetri.com

Следственный комитет РФ по Тюменской области начал доследственную проверку по факту происшествия на Антипинском НПЗ, в результате которого пострадал сотрудник подрядной организации.

"Проводится доследственная проверка по факту возгорания, произошедшего на территории Антпинского НПЗ, повлекшее причинение вреда здоровью одному из рабочих. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - передается в официальном сообщении СК.

В понедельник 3 сентября на площадке Антипинского НПЗ во время проведения монтажно-строительных работ произошел прорыв газопровода, последовало возгорание топливного газа.

В результате инцидента пострадал один работник подрядной организации, которому сразу была оказана медицинская помощь. В настоящее время он госпитализирован. По информации СМИ, он находится в реанимации с ожогами 20% тела.

"На место происшествия прибыли пожарные расчеты, которые оперативно ликвидировали возгорание, - уточняется в сообщении группы компаний. - На данный момент совместно с представителями государственных органов изучаются все обстоятельства происшествия".

Работа Антипинского НПЗ из-за пожара приостановлена не была. Производство ведется в штатном режиме.

Антипинский НПЗ расположен в Тюменской области. Предприятие управляется группой компаний NewStream – "Новый поток" (NewStreamGroup), учрежденной Дмитрием Мазуровым более десяти лет назад. Мощность НПЗ по переработке превышает 9 млн тонн в год. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.