Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ТехноНиколь увеличила производство полимерной изоляции на 6% в июле

31.08.2018 / 13:10
Фото из архива "ТехноНиколь"

Корпорация "ТехноНиколь" нарастила производство полимерной изоляции на 6% в июле 2018 года. Прирост производства обеспечили предприятия в Рязани, Хабаровске, Юрге, сообщают СМИ.

За прошлый месяц заводы компании выпустили 272 тыс. кубометров изоляции, что на 16,32 тыс. больше, чем в прошлом году. Увеличение объемов производства было достигнуто за счет оптимизации техпроцессов, а также эффективного планирования.

Рекордный уровень производства показали заводы компании в Рязани (78 тыс. кубометров), Юрге (51 тыс. кубометров) и Хабаровске (15 тыс. кубометров).

Один из наиболее перспективных видов полимерной изоляции – пенополистирол. По оценкам экспертов, российский рынок пенополистирола в ближайшие годы будет "динамично расти". Если в 2016 году уровень потребления пенополистирола в России составил 5 млн кубометров, то к 2021 году объемы внутреннего потребления пенополистирола увеличатся на 20% и составят 6,4 млн кубометров в год.

Корпорация "ТехноНиколь" развивает 11 производственных направлений и располагает более чем 40 промышленными площадками в России, на Украине, в Белоруссии, Литве, Чехии, Италии, собственной торговой сетью из 140 отделений и представительствами в 21 стране. Штаб-квартиры "ТехноНиколь" располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.