Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Лидер европейского шинного рынка прогнозирует рост цен на сырье

23.08.2018 / 15:10
Фото с сайта: http://www.mvo.ru

Компания Continental AG прогнозирует значительный рост на технический углерод, бутадиен и синтетический каучук. При этом ожидается снижение цен на натуральный каучук, сообщают СМИ.

В целом за 2018 год Continental ожидает, что негативный эффект от роста цен на нефть и синтетический каучук составит около 50 млн евро. Ранее компания прогнозировала, что воздействие растущих цен на сырье для подразделения Rubber Group будет практически полностью сбалансировано

Недавно о намерении поднять цены на каучуковую продукцию объявил НКНХ. В компании отмечали, что спрос на каучуковую продукцию НКНХ полностью покрыт заключенными контрактами, однако, рост стоимости углеводородного сырья приводит к уменьшению операционной прибыли в сегменте.

Continental AG - немецкий производитель шин и автокомпонентов. Компания занимает 1-е место в Европе и 4-е на мировом рынке по производству шин. Численность сотрудников концерна Continental превысила к концу первого полугодия 2018 года 243 тыс. человек. Продажи за полугодие составили 22,4 млрд евро.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: шины
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.