Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Американская Kraft Heinz откажется от трудноперерабатываемой упаковки к 2025г.

6.08.2018 / 10:56
Фото с сайта: https://www.businesswire.com

Американский производитель пищевых продуктов Kraft Heinz планирует в течение семи лет перейти на перерабатываемые, многоразовые или биоразлагаемые пакеты и бутылки, сообщает пресс-служба компании.

Для достижения этих целей компания обещает "агрессивно" изыскивать технические альтернативы используемым материалам, сотрудничать с внешними организациями для ускорения перехода. Кроме того, в компании планируют увеличить долю переработанного пластика в своей упаковке.

В Европе уже к 2022 году весь томатный кетчуп Heinz будет доступен не в традиционной пластиковой бутылке, а в упаковке из материала, который можно переработать в новую упаковку для пищевой промышленности. В настоящее время многослойная упаковка продукта очень сложно поддается переработке, так как используемые в ней алюминиевую фольгу и пластик очень сложно отделить.

Kraft Heinz  присоединилась к другим мировым гигантам, таким как Unilever, Procter & Gamble, Nestle и Colgate Palmolive, установившим конкретные даты для перехода на перерабатываемую упаковку.

Kraft Heinz Co. – один из крупнейших производителей продуктов питания в мире. Продажи компании в 2016 году составили $26,5 млрд.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.