Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Президент РФ обновил состав комиссии по вопросам развития ТЭК

31.07.2018 / 14:41
Фото с сайта: http://kremlin.ru

Президент РФ обновил состав комиссии по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса (ТЭК). Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.

В новый состав комиссии вошли вице-премьеры Алексей Гордеев и Дмитрий Козак, а также новый глава Минприроды Дмитрий Кобылкин. В работе комиссии будут принимать участие глава Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов и новый гендиректор Россетей Павел Ливинский.

Из состава комиссии были исключены экс-глава Россетей Олег Бударгин, экс-заместитель министра экономического развития Станислав Воскресенский, бывшие вице-премьеры правительства Аркадий Дворкович и Александр Хлопонин, экс-глава Минприроды Сергей Донской, экс-глава Роснедр Александр Попов и бывший председатель думского комитета по экологии Ольга Тимофеева.

Президентская комиссия по вопросам топливно-энергетического комплекса была создана в июне 2012 года, в соответствии с президентским указом "О комиссии при президенте РФ по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности".

Согласно указу, комиссия "образована в целях координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и организаций по развитию топливно-энергетического комплекса, обеспечению промышленной, энергетической и экологической безопасности, рационального использования и эффективного воспроизводства минерально-сырьевой базы".

В состав комиссии входят члены правительства России, топ-менеджеры ведущих нефтегазовых компаний, а также представители Госдумы РФ и Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.