Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Компания 3M расширила производственные мощности завода в Алабуге

20.07.2018 / 17:08
Фото с сайта: https://burneft.ru

Завод компании 3М, расположенный в ОЭЗ "Алабуга", запустил производство эпоксидных покрытий общей мощностью 160 тыс. литров в год, сообщили "Рупеку" в компании.

К продуктовой линейке предприятия добавились покрытия для защиты трубопроводов и резервуаров химически агрессивных жидкостей. До конца 2018 года на заводе будут запущены две линии жидких покрытий и растворителей с объемом производства около 30-40 тыс. литров в год.

Новая продукция будет поставляться как на внутренний рынок, так и в страны дальнего зарубежья – Великобританию, Испанию, Польшу, Чехию и страны Персидского залива.

Всего в 2018 году в развитие производственной площадки компании в Алабуге было инвестировано $1,4 млн. Расширение мощностей происходит "в соответствии с глобальными стратегическими планами компании 3М о переносе производственных мощностей одного из комплексов 3М в Англии на завод в ОЭЗ "Алабуга".

"Это полностью соответствует стратегии 3М на дальнейшую локализацию и интеграцию с предприятиями нефтехимического комплекса в России и республике Татарстан, позволит расширить продуктовую линейку жидких антикоррозионных покрытий для нефтегазовой промышленности России и стран СНГ", - заявил гендиректор 3М в России Матс Фриберг.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.