Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство литьевых пресс-форм будет запущено в Ростовской области в 2018г.

10.07.2018 / 13:34
Фото с сайта: https://www.ipa-don.ru

В Ростовской области в 2018 году будет запущено производство литьевых пресс-форм, сообщает Агентство инвестразвития региона.

Соглашение о создании "Ростовского завода пресс-форм" было подписано региональными властями с компанией "ПластФактор" на выставке "Иннопром", проходящей в Екатеринбурге.

"Любые технологии могут работать в России не хуже, чем в самых индустриально развитых странах. Продукцию, которую потребитель сейчас ищет в Китае или Европе, мы будем выпускать в Ростовской области, на высоком качественном уровне", - заявил учредитель "ПластФактора" и "Ростовского завода пресс-форм" Игорь Вихров.

Проект будет реализован совместно с китайским партнером, который отвечает за поставки оборудования и технологий на новое предприятие.

"Оборудование для выпуска пресс-форм установлено на площадке, ведутся пусконаладочные работы. Запуск производства планируется уже в этом году. Проект нацелен на импортозамещение, перспективен, в настоящее время у компании имеются заказы, покрывающие годовую загрузку оборудования", - рассказал гендиректор Агентства инвестиционного развития Ростовской области Игорь Бураков.

В организацию производства будет инвестировано 25 млн рублей. В планах компании - запустить вторую очередь. Не исключаются инвестиции в размере до 300 млн рублей.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.