Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Криогенмаш готов участвовать в тендере на поставку техгазов для Амурского ГХК

10.07.2018 / 09:48
Фото с сайта: http://balashiha.bezformata.ru

"Криогенмаш" готов принять участие в тендере на поставку техгазов для Амурского ГХК СИБУРа, сообщают СМИ со ссылкой на замглавы Газпромбанка (контролирует ОМЗ) Дмитрия Зауэрса.

"Мы надеемся участвовать во всех больших инициативах - недавно мы получили предложение, сейчас будем участвовать в тендерных процедурах по Амурскому ГХК", - заявил Д. Зауэрс в ответ на вопрос журналистов.

В понедельник 9 июля состоялась церемония, посвященная подаче газообразного азота и сжатого воздуха на "ЗапСибНефтехим" с новой станции "Криогенмаша". Его дочерняя компания "Криогенмаш-Газ-Тобольск" выступила EPC-подрядчиком по проекту. В дальнейшем она же будет осуществлять операционное управление установкой и поставлять промышленные газы на комплекс до 2039 года по модели on-site. Поставку техгазов для Амурского ГХК возможно будет осуществлять по аналогичной схеме.

"Мы объявили конкурс по такой же схеме работы — по строительству и по поставкам техгазов, которые нам нужны", - рассказал глава СИБУРа Дмитрий Конов после мероприятия.

ПАО "Криогенмаш" (входит в группу ОМЗ) – крупнейшая компания в России по производству технологий и оборудования разделения воздуха, по снабжению техническими газами и разработке комплексных решений по переработке попутного, природного газа и СПГ. Основным акционером и финансовым партнером является Газпромбанк.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.