Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Газпромнефть-СМ увеличит производственные показатели на 12-15% в 2018г.

5.07.2018 / 16:26
Фото из архива "Газпром нефти"

"Газпромнефть - смазочные материалы" увеличит производственные показатели на 12-15% в 2018 году, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на главу компании Александра Трухана.

Производство вырастет примерно до 600 тыс. тонн в год. По словам А. Трухана, компания уже не покупает новое производство за рубежом, а размещает его на принципе аутсорсинга.

"Мы двигаемся по миру, размещая производство нашей продукции на аутсорсинге. Особая ценность в нашем бизнесе — это все-таки российская интеллектуальная собственность. Таким образом, с нашей рецептурой в прошлом году начали производство в Сербии, в этом году уже начали производство в Бельгии, планируем также начать в Германии и дальше по миру, мы будем двигаться уже не с сырьем, а с интеллектуальной российской собственностью", - рассказал А. Трухан.

Компания "Газпромнефть – смазочные материалы" работает на рынке с 2007 года, выпуская продукцию под брендами G-Energy и Gazpromneft. Сейчас доля компании на российском рынке фасованных масел составляет 21%.

Компания управляет производственно-логистическим комплексом по выпуску высокотехнологичных смазочных материалов, объединивший Омский завод смазочных материалов (ОЗСМ), Московский завод смазочных материалов (МЗСМ), завод смазочных материалов в Бари (Италия), производство масел NIS (Сербия), производство синтетических масел в Нижнем Новгороде и Ярославле ("Славнефть-ЯНОС"). Общий объем инвестиций в развитие производственной инфраструктуры бизнеса масел компании составил 14,4 млрд рублей.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.