Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Китайская Sinomec намерена участвовать в реализации проекта НЗМУ

21.06.2018 / 10:24

Китайская компания Sinomec намерена участвовать в реализации проекта "Находкинского завода минеральных удобрений" (НЗМУ), сообщается на сайте администрации Приморского края.

Вопросы реализации проектов в ТОР "Нефтехимический" обсуждали врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко и глава китайской корпорации Тань Чжунъи.

Т. Чжунъи заявил, что на четвертом Восточном экономическом форуме в Приморье в сентябре этого года китайская корпорация планирует подписать соглашения по участию проектах по строительству предприятий по производству метанола и минеральных удобрений в ТОР "Нефтехимический".

ЗАО "Находкинский завод минеральных удобрений" реализует инвестиционный проект по строительству комплекса по производству минеральных удобрений в поселке Козьмино Находкинского городского округа Приморского края. Предприятие будет выпускать метанол и азотные удобрения. Планируется, что завод будет введен в эксплуатацию в 2022 году. Производительность завода по аммиаку и метанолу составит по 1,8 млн тонн в год.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.